花的作文400字
没有痛,因为享受。
初二的生活终于要告一段落了。我站在河边,潺潺的流水,流过我的心间。一年来的紧张与压抑,在这流水中,化成了梦。
入梦
时间缓缓的流淌着,沉重的暮色笼罩着云天。月儿弯弯,我带着美好的期盼,进入梦乡。
梦境
结庐在人境,而无车马喧。问君何能尔,心远地自偏。书读了一本又一本,笔换了一只又一只。无尽的试题铺天盖地地涌来。没有了欢声笑语,没有了训斥呵责,伴着沙沙的笔声,试卷一张张的发下来了。瞟了一眼红叉叉,又将头埋进了书中。心中溢满了泪。
时钟滴滴答答的敲着,眼间一年将要过去,一年的辛苦终于要有了结果,孤凄悲凉梦终于要有了结尾,是否为我的初二画上一个完美的句号,只看最后一搏。
梦醒
忽的一下,我睁开了双眼。阳光从窗口射进来,耳边又响起了鸟儿叽叽喳喳的叫声,梦醒了,梦似乎是苦的,但又像是甜的,只觉得嘴角一丝甜。
窗外,湿漉漉的泥土一朵花儿嫣然一笑,瓣上的水珠在阳光下闪闪发光……