比赛作文400字
今天,老师让我们折飞机,我很着急大叫道:“我不会折飞机,怎么办呀?”老师说:“没关系。”
老师给大家发下一张白纸,老师一声令下,同学们纷纷折起来,但我还是很着急,突然,徐峰林叫到:“我折好了。”我马上站了起来,走到徐峰林的桌边,把他的纸飞机抢了过来,徐峰林急忙对老师说:“老师,老师,他抢我纸飞机。”
正当我们吵得天翻地覆的时候,老师请两组派出代表来玩纸飞机比赛。比赛开始了,我们组的王浩泽对着纸飞机的头哈了两口气,使劲往上一扔,飞机沿着一条线飞了出去。突然纸飞机掉到了椅子下面,他失望极了。同学们看到了,哈哈大笑起来,王浩泽拿回了他的纸飞机,像抱起了刚出生的小宝宝似的。另一组的徐峰林像金鸡独立一样,左手伸出两根手指,像射出一支箭一样,把飞机扔了出去,飞机像白光一样射了出去。纸飞机飞的很高,碰到了台灯,掉到了门旁边,只听同学们叫了一声:“好厉害!”
这场纸飞机比赛终于要结束了,我以后再也不玩纸飞机了。