比的作文400字
星期三,我们学校举行了一次激烈的拔河比赛。
预赛开始了,队员们个个精神抖擞,我们班的队员使出了九牛二虎之力终于进入了决赛。
决定第一局开始后,全场气氛立即紧张起来,场上的队员气势高涨,精力充沛。随着王老师的哨声响起,我们队的队员们都抓紧了绳子,用全力地推后拉,场下的同学有节奏的喊道:“四二班加油!四二班同学!”我们班的队员满脸通红,劲似乎也增加了许多,最后使劲一拉,我们队赢了。
“哈!四二班最棒。”我高兴地喊着。第二轮开始了,我们班队员信心增加了许多,场下的啦啦队喊声震天。“嘟……”的一声哨响,第二轮拔河比赛开始了,我们班的队员像考虑似的抓紧绳子,咬着牙,绷着脸,半蹲着使劲往后拉。四六班不甘示弱,也使出了全劲,可绳子下的红旗却纹丝不动,场下的拉拉队员大声高喊,感觉自己成了队员一样。伴着啦啦队的鼓励,我们班的队员咬紧牙关,屏住呼吸,拼命往后拉,在我们班队员的默契配合下,红旗一下移到了我们班。“哦!我们赢了……”随着结束哨声的响起,我和同学们高场欢呼着拥抱在一起。
今天,我真是太高兴了。