比的作文400字
今天,我们班参加“砍包”比赛,对手是三(1)班。我非常激动,心想:我们一定不能败了。
我们刚来到操场,于老师已经早早的等着我们了。
比赛开始了,首先我们女生先比,我没有上场,我是“啦啦队”。她们的包像流星一样在空中掠过。我想:她们好像在玩“接包”游戏,一直打不着我们。我刚刚喊了一声“加油”,我们班的何艺婷就被打下来了,她伤心的走了下来,都哭了呢,我也知道她怕我们班胜不了。这时点点跑过来对我说:“我们班的女生左抵右档,我们赢了!”我们激动地拥抱在一起。
开始“砍包”了,我上场了。我们的包飞快地像对方砍去,像箭一样朝他们身上射过去,只听“啪”的一声,一个人被我们砍了下去。啦啦队为我们欢呼,随着老师的一声哨响,比赛结束了,我们激动地拥抱在一起,我们真高兴!
接下来是男生比赛了,因为我们班“砍包”和“躲包”都很厉害得不得了,所以我想我们班一定能赢!我们班男生非常厉害连续打下去三个人,我们班“砍包”厉害吧?轮到我们班躲了,他们像飞机一样飞快得奔来奔去,那些包画出一道道彩虹,美吧!啦啦队不停地喊“加油!”,于老师的哨声又响起来了,比赛结束结束了。
我们战胜了三(1)班,但是我们不要骄傲,也不不要嘲笑对手,“友谊第一,比赛第二”,我们都要继续加油!