比的作文400字
你玩过抢糖果比赛吗?今天我在快乐魔方作文班就玩了抢糖果比赛。
有两轮比赛,首先是小组赛,我们的老师说:“只要我把糖果放在你们面前,那就要开始游戏了。”听老师说:“一二,右手!你用左手抓住糖果,那你就输了,还有如果手出慢也算输,实行三局二胜制。”看我们的比赛规则多有趣呀!
第一组开始了,对手气势汹汹,我们组的人也不甘示弱,死死地盯住他,好像在说:“我一定会打败你的!”老师放了一个糖果说:“把手放好,双手交叉放在胸前,好,一二,右手。”对手直接就抢到了糖果,我们组的人反应慢了。到了第二局两个人打平了。第三局我们组抢到糖果。第二组是全班赛,也就是全班一起抢糖果。二人为一组。有的同学得意洋洋,心里好像在想:我一定会赢的!有的人非常担心自己抢不到糖果,还有的人非常开心。老师说:“一二,左手。”我抢到了糖果,我非常开心。到了最后,我拿到了5颗糖果,同学们都在数着自己抢到的糖果,个个喜出望外,笑容洋溢在脸上。
这次比赛不仅好玩,还可以锻炼同学们的反应能力,真有趣呀!