比的作文400字
在我的眼中看来,我认为比读书更重要的事就是画画,它不仅让我抒解心情、消除压力,更能使我技术进步,甚至画出更好、更棒的杰作。
当我心情不好时,就会拿起笔来开始动手画画,不知为何?手居然不会酸,反而越画越顺手;越画越轻松,心情也变得更好,这时我才发觉画画对我来说是愉快的。
当我有心事时,我就会想走到书桌前,拿出画册且用铅笔绘出那股神秘的艺术力量。在学校也是一样,一下课我就拿出画册画画;连在家里也不放过,只要看到有纸想就想在上面画些东西。虽然父母亲叫我不要整天画画,但我仍对它抱着一股热情的心。
我从来都不知道自己跟艺术这么有缘,艺术像位神,而我就像个信徒,天天用画来尊敬它、供奉它,但当我碰到问题时,它总会像个母亲一样出面帮我解决;安慰、辅导我的心、开导我,且让我的画画技巧进步。这样就像你越相信那位神,他就越帮助你;你越把它摆第一,他就越疼爱你一样。
虽然我的技术还不是很好,但是只要我一直练习,相信就能画得更好看!