春暖花开的时节,妈妈说带我去熊猫园玩。我兴奋地说:“真的吗?真的吗?我们这里也有熊猫?”妈妈说:“别高兴得太早,不是真的熊猫,是假的熊猫,就是看看的。“我吐了吐舌头说:“哦,就是假的也没事,我也会喜欢的。”
我们开着电瓶车,乘着温暖的春风,向目的地出发了。虽然一路上鸟语花香、桃红柳绿,但我都无心欣赏,只想着能够快快看到熊猫。终于到了,走进大门,是一个装饰优雅的大厅,头顶上挂着各色鲜艳的雨伞,柜台上摆满了大小不一的熊猫玩偶,椅子上放着超大的熊猫服和头套。我迫不及待地穿上衣服,戴上头套,不停地变换Pose,简直帅呆了,好像自己真的变成了一只可爱的熊猫。
再往里走是一个很大的森林迷宫,我们费了好大的劲儿才走出去,来到了中心区域。哇!好大好大的草坪,好多好多的动物,最多的就是熊猫了,有的歪着脑袋像在思考问题,有的像一家人抱在一起,有的像个淘气的孩子做着鬼脸,我一下子就被眼前的景象吸引住了。四周还有很多水果造型的休息室和垃圾桶,我们这边跑跑、那边坐坐,时而爬到“小鹿”上,时而抱着“小白兔”,虽然玩得满头大汗,却一点都不觉得累。最好玩的是角落里的沙坑,我脱了鞋子踩下去,凉凉的、痒痒的,好舒服。妈妈告诉我,这些是海沙,所以很干净、很光滑。
熊猫园真是个有趣的儿童乐园,小朋友们快快来享受一下吧。