世界作文400字
在未来的世界里,一定有很多的东西变化多端。比如:电子床、多功能衣服、降落伞……可我就有一双可以飞翔的翅膀。
假如我有一双翅膀,我会飞到北京,看看雄伟壮观的天安门,再飞到伦敦去看看奥运会,我还会飞到上海看举世闻名的东方明珠,再看看八十八层的金茂大厦,再合个影,感觉真爽。
假如我有一双翅膀,我会帮助一些走迷路的人,帮他找到自己的家,如果有人丢了东西,我会立刻帮他找到,让他们不伤心、不着急。我看见一些小偷,在摸别人的荷包,我会马上把他扭送到公安局,交给警察来处置。
假如我有一双翅膀,我会飞到辽阔的大海边,看一看一望无际的大海。我会尝尝这海水到底是甜的,还是咸的,解开我心中的这个谜。我还会把脚伸进水里,洗个冷水脚,鱼儿游过来了,我还会跟着它们在水上嬉戏。我会奔跑到沙滩上,拾起那五颜六色的贝壳来玩,给我带来欢乐。
未来的科学可真发达呀!发明了这么多好玩、有趣的东西,常常给我,给人们带来欢乐。我现在一定要努力学习,以后也来研究发明这些神奇、有趣的东西,给国家作出贡献,给人们带来更多的欢乐。