爸爸的作文400字
迷,醉心于某种事物,发生的特殊爱好,沉醉在某种事物中。比如说球迷,我的爸爸就是其中的一员。
他呀是一个十足的球迷,什么梅西亚,C罗呀!等等,他们的战绩爸爸都了如指掌,记得滚瓜烂熟。而且每次不管是哪一天有球赛,他总是提前一天买好东西做好准备,到了第二天,他总是兴奋不已,不管再晚也要把球赛看完。有时候偶尔错过一两场球赛,他都会想尽一切办法找到重播,又津津有味的看起来。当然,爸爸也有一些球迷朋友,比如说“世界杯”举行时他就会买一些宵夜、啤酒,并叫上那些足球朋友来家里看“世界杯。”
爸爸看球赛时,总会把自己的全身心投入进去,到那时,无论你怎么叫他,他都不会理会你,甚至,看到自己喜欢的球队失利时,他的激情又像被浇灭了一半,脸会阴沉好一阵子。但又看到得利时,她又会激动的跳起来,那叫一个一蹦三尺高。除此之外,他还把他得到的每一张海报都视如珍宝。
除此之外,在他休息之时,他还会打“电玩。”有一次,他烧水煮面,可是,连水烧干了他都没发现,直到厨房里飘来糊味他才闻到。于是,赶紧跑过来清理现场,结果还是被妈妈训了一顿。
唉,这就是我的足球迷爸爸。