对比的作文400字
说实话,真心的不喜欢其他人拿自己和别人做对比。谁谁谁比较贤惠,谁谁谁比较有能耐。有时候,听到这些话,真的很想爆粗口,我怎么样,关你们屁事啊。我知道,这样子真的很不淑女,很不温柔,甚至有些不文明。只是,很抱歉,我原本就不是什么淑女,温柔之人。
最最讨厌的,便是某些人总拿我和他的那些过往做对比。哪个比较孝顺,哪个比较会挣钱。听了真的很无语。你的过往,我没去参与,也不想过多的去了解。因为,真的觉得很没必要。
如果你的过往和你很合适,那么,你又何苦来找我。如果真的很怀念,那就现在去追回也不晚啊。何必开口就拿我的孝顺,我的体贴,我的贤惠来糟蹋你那可怜的过往呢?
自认为自己不是个涵养很好的人。有时候确实喜欢装牛角尖,有时也有些小心眼,喜欢斤斤计较。
可是,当初,不管你以什么样的理由选择了和我在一起。那就要么,好好珍惜我们的现在,要么,就干脆利索的去追逐你的过往。
如果,什么也不是,那就拜托,不要拿我和任何人做比较。那样,只能降低了你的过往,还得不到我的欢心。