神奇作文400字
今天是20xx年12月20日,我终于成为了萌萌科技集团的首席设计师,我刚刚完成了一系列智能潮装的设计,也就因为这次突破性的设计让我从公司的一名普通设计师一跃成为设计总监。
就让我来给大家介绍一下我的设计吧!现在已经是21世纪30年代了,人们的穿衣理念和以前大不一样,除了要求穿起来漂亮这一基本要求,现在的人们越来越注重舒适和环保,而我设计的这一套衣服恰恰能满足人们所有需求。
大家来看这组衣服有男款、有女款、有短袖、有短裙,但它们都有一个共同的特点,就是在衣服的内侧有一个白色的按钮,按下这个按钮就自动打开了衣服的冷风循环系统,在炎炎夏日你可以感受到丝丝的清凉。到了寒冷的冬天,我们按下红色的按钮,暖风就围绕在里的衣服里面了,怎么样?这个控温系统设计的还不错吧!
我们针对喜欢音乐舞蹈的年轻人还设计了带有播放器的音乐潮款,当你跳起街舞或者是轻轻摇摆的时候,衣服自带的播放器会根据你身体的节奏自动播放适合的音乐,为你的生活增加乐趣。
该系列的衣服最环保的地方就是使用了特殊材质,如果衣服面料上碰倒墨水、酱油等污渍时根本不需要用水来清洗,只要按下粉色按钮,衣服自动会喷出清洁雾自动清洗的干干净净。
听我说了这么多,你是不是也想拥有一件这样神奇的衣服,那就赶快上我们萌萌科技的官网来订购吧!