感觉的作文400字
如果有人问我:“在你走过的岁月里,什么样的年龄阶段令你难忘和留恋?”我会毫不犹豫地回答:“学生时代!”
光阴荏苒,日月如梭,我的生命已悄然走过四十个春秋。看着镜中的我,摇摇头,感慨时间一去不回头。内心里、日记里、美梦里,都记载着学生时代的快乐,告诉自己,我真的很留恋学生时代!如果时光能够倒流,我一定要好好珍惜那青春时光,做一名优秀学生。
国培计划启动了,我成为了广安市小学语文一班的一名学员,一百名中的一名啊,很难得的一名!下班后,回家的第一件事开电脑,开电脑打开的第一个网页是新思考网,接着进入国培,进入我的工作室,进入班级主页。看看我的作业老师是否批阅,同学是否评论;看看班辅推荐文章是多么优秀;看看同学的培训感言是多么深刻;再看看班级成员中谁发表的文章多,谁的培训数据多……看后,我总会暗暗下定决心,要加油,要努力,一定要赶上某某,一定要超过某某!
这和学生时代那个青春年少、勤奋好学、积极进取的我有什么两样呢?很多年来,我没有这种激情了,没有这种感觉了,我曾无数次地怀疑自己老了。就在国培计划实施的今天,就在我已步入不惑之年的今天,我终于找回了学生时代的感觉,让我热血沸腾,激情满怀。学习,学习,再学习!感谢国培,感谢专家,感谢老师,感谢同学,感谢给我学习机会的所有人……