食品作文400字
哎!现在的食物都是高热量的,有的人甚至连生产许可都没有,真让人放心不下。可现在不用担心了,因为我发明了一种健康食品。
这种食品跟别的食品不一样,就拿蛋糕来说吧。我们的蛋糕是田红豆、大米、绿豆、蛋糕和无糖奶油做成的,绝对安全,吃起来也很可口。
我们的健康食品还有很多,如——马上瘦,这名字听起来虽然不怎样,但它的功能还是跟著名字有关的呢。它是星形的,由绿白两色组成,里面的食材有杂粮饼干和矿泉水,吃下一块就能瘦五斤,得到了众多母亲的喜爱。
健康食品里有一种月亮水,这种月亮水是纯白色的,味道你可以想它变成什么味,它就会变成什么味,喝下去,十秒后,包你皮肤变得又白又嫩。
下面是健康食品里的最后一种——金嗓子。你别看这种食物的名字跟一种药物蛮像,但它们可是大大不同的。它呈圆形,外面是一层无糖椰奶粉,里面则是由糯米、绿豆组合起来的,放到嘴里,根本就不用咬,它就变成水,自己流下去了,这水的味道自然也很可口,它的功效就是将你的五官变得更加精致,声音更细。这四种食物的含义其实就是:安全、瘦下、嫩白、美丽、嗓好和可口。
当前只开发出四种食物,不过健康食品现已推广到了全球,受到了众多人的喜爱和赞美。