七手八脚的跟着救护车跑到了医院。
那时,我浑身湿漉漉的,天又下着小雪,风又呼啸地刮着,肚子里又没进食。看着在担架上抽搐的哥哥,我竟没有了力气。
突然我眼前一黑。晕了过去。
这绝对我不是我啊,我堪称不死小强的啊!再小强,毕竟是肉做的啊!
我醒来时。看到了桌子上摆满了鲜花,还有一个看到我睁眼就兴奋地医,“大家快来啊,小伙子醒了!”
“那个哥哥呢……”我试着说话。可是没说出来。我饿了,饿得天昏地暗。
在人们只言片语中,我听出来了,那个哥哥已经没什么事情了,在我旁边的病房修养。
我欣慰的笑了。没事就好……
现在是12月27号上午。我到这个城市的第三天。
我已经好得差不多了。我眨着眼睛,试图去避过那刺眼的光芒。
“小弟弟?”是那个家伙,抢我风头的家伙。
我挣扎的坐了起来。“恩?”
“谢谢你啊~要不是你,我就……”这家伙说到一半,叫我把嘴给捂上了,“别说的那么,那么伤感啊。”那个家伙笑了,很好看呢。
稀里糊度的就出了院,在那家伙家里住了下来。
他家和普通人家差不了多远。三室一厅一卫,算是中高等水平吧。看来他比较喜欢温馨啊……