爸爸作文400字
我的爸爸个子高高的,国字型脸上长着一双炯炯有神的大眼睛。爸爸非常爱我,关心我。
记得有一次,我们正在上数学课,突然我的肚子疼得很厉害,老师马上给爸爸打了电话,不到五分钟爸爸就满头大汗赶到教室门口,爸爸把我送往医院,气喘嘘嘘地背我去看医生,医生给我打了针,拿了药……
晚上我吃了药就睡了,第二天一早我睁开眼睛一看,爸爸趴在床边的椅子上睡着了……
我真想对爸爸说:“爸爸,您是我的好爸爸。”
爸爸很喜欢钓鱼,一天爸爸要带我去钓鱼,我还从未看过爸爸钓鱼呢,这回倒要看看爸爸有多大本事。爸爸一手拿鱼竿,一手拽着鱼线,他把鱼竿往上一抬,同时把鱼线抛了出去,落在五六米远的水里。他嘴里还不停地给我讲,钓鱼需要有一定的技巧,鱼饵要好吃,有诱惑力,线要抛得远,最重要的是有耐心,别着急。这天爸爸钓了许多鱼,他笑呵呵地对我说:“学习也要有耐心,有毅力,才能有收获”。我终于明白爸爸为什么带我钓鱼了。
爸爸那么爱我,我一定把他的话牢记在心。