爸爸作文400字
我的爸爸是一名大学老师,他对他的学生可好了,但在我心里他是一个坏爸爸。
今年暑假前我不小心把手摔伤了,坚持考完试后爸爸把我带到了西安。本以为爸爸会让我在西安自由自在,可没想到倒霉来到我身旁。爸爸要求我每天早晨七点半必须起床,如果我不想起床的话,爸爸就会把我从床上揪起来给我穿衣服。穿好衣服,我就立刻要去洗脸、刷牙。要是我不快点去,爸爸的大眼睛就变得更大了,他就恶狠狠地盯着我,我一点也不敢耍赖。乖乖的洗漱完毕,就和爸爸去吃早餐。
来到爸爸的办公室,我的“末日”就来临了。爸爸去指导学生去了,我偷偷打开电脑玩游戏,正玩得高兴,突然一个熟悉的身影出现在我背后,我慢慢回过头看见一双喷火的眼睛,好像在对我说“快去写作业,否则我吃了你!”我一溜烟似得跑到位置。老老实实得开始写作业,我写完作业爸爸就给我检查,爸爸脸一板转向了我。我心里一沉想“完了,又有错误”。果不其然,爸爸大声吼:“怎么做的,怎么这么多错?”爸爸把错题认真的给我讲了一遍,还要求我数字必须写端正、美观。错题必须在草稿纸上规范地列算式,连算式的横线也要用尺子划。我好惨呀!这就是我急脾气的坏爸爸。
爸爸对我就是这样严厉。同学们,你们说我的爸爸坏吗?