豆芽的作文400字
今天天气很好,晴空万里,太阳暖洋洋的照在身上,说不是出的舒服。但是,我却怎么也高兴不起来。
这样难得的天气,是该说再见了吧。
“你怎么啦?”一只仙人球问道,“没事,只是,我想。我该走了吧。”“走?去哪里?什么时候回来?很远么?”面对他的一大串问题,我能做的只有 微笑,抬起头,看着远方:“不知道呢,找到了姐姐,我就会回来了。”
“什么?”仙人球几乎不敢相信自己的耳朵(别问我仙人球的耳朵在哪)“你要去找她?可是,她不是被那些叫做赛尔的机器人抓走了么?如果她不肯跟你回来怎么 办?”
“不会的。我们,是向往和平的啊。自由应该属于任何精灵,不能被任何人剥夺。”
“是么?”仙人球无奈的叹气,“你等等,我送你一件东西。”然后弯下腰找着什么,然后直起身,递给我一个晶莹剔透,小巧玲珑的晶体:“这是我的宝贝,带上 它可以避免被那些机器人捉到。祝你好运。”
“谢谢。”我轻轻的说。
我将水晶藏在身上,慢慢走出了沼泽地。回头,仙人球在向我招手。
来到大草原上,皮皮正在嬉戏,欢快的气氛感染了我。对呀,就算没有了我又怎样呢?我只是一个小豆芽,一个普普通通的小豆芽,没有人会记得我 的......
来到那个所谓的“传送仓”面前,我又回头看着大草原,那个曾经想逃走的地方,那个无比熟悉的地方。真的,要走了啊。我狠狠一闭眼,终于 不再回头。