当每一次阳光升起时,环卫工人就已经开始干活了,他们多么辛苦,所以我们要给他们减轻负担。
在繁忙的马路上,每天都能听到喋喋不休的吵闹声,有的是菜市场里的还价声,有马路上婴儿的吵闹声,还有等公交车的抱怨声但是在这些声音中,有不少脏话,如果这些人不说脏话,马路一定会清爽许多。
在人来人往的大街上,有不少汽车在路上奔驰,也有许多行人在人行道上走。可是人们的习惯不好,总喜欢在马路上乱丢垃圾,如果人们再这么丢下去的话,人间迟早会变成17世纪的罗马没有马路,只有垃圾。所以我们要养成把垃圾丢垃圾桶的习惯。
在每天最每好的时刻清晨,有很多人晨跑,可人们养成了随地吐痰的坏习惯,导致很多人因为踩到了别人吐的痰而一天不开心,所以大家不能为了自己而让别人伤心、生气,总之不能随地吐痰。
还有不能乱穿马路,如果你红灯行,绿灯停的话,会导致很多交通事故。如果我们遵守规矩,那能避免多少车祸啊!所以我们一定要红灯停,绿灯行。
如果以上的问题,人们都解决了,那社会该多美好呀!