十三年了,我从一个一无所知的小男孩,小幼婴变成一个活泼的大男生。我不再是可以玩玩闹闹的小学生了,我已成长为一名正在花季的青年。小时的无知和天真已在我心中褪去,那份最美好的回忆,我也只能藏在心底。那美好又梦幻的六一;那一双双天真可爱的眼睛;那最铁最帅的六个人;那让我拿起又放下的毕业照;那让我挥之不去的小学生活已经离我越来越远......
十三年来,我来到荆州市最好的中学----荆州实验中学。花季的我,展开一面新的画卷。可是在花开的最盛的时候,伤害也悄悄地来临了。实中的一次考试,让我明白了----成功与失败看似很遥远,其实就在一瞬间。
十三年来,这次考试是考得最差的一次。第一次数学的应用题我只对了一题,计算拿了10几分;第一次在一瞬间错了几题,把0写成6,把3看成5.第一次语文没做几道题,第一次在考试中非常紧张。这次考试使我明白了:如果你不认真、马虎、没有一个好的心态,那么成功就会远远的逃离你,失败就会贴在你的试卷上。
这次,培优班也没上,奥数班也不理我。我在家里很伤心,每天都在苦苦地学习,没办法,谁叫我马虎呢?我真该死啊!
不过事情很快有了转机,我还是被陈老师推荐到培优班去。陈老师您放心,我在培优班里我一定会好好学习的!在我的花受到了伤害的洗礼,要凋谢时,是陈老师救了我!
龚李翔,没关系,站起来,别害怕,你的花季还是像彩虹一样五彩缤纷!