平凡的人作文400字
在这世界上,人类就像芝麻一样的渺小,但是如果我们一步一脚印,努力的去做事情,也可以完成很多的大事喔!
就像马路上的警察,他们从早到晚,冒着生命危险的指挥交通,夏天时,还要顶着大太阳,冬天时,要在寒风中工作。他们不断的努力,就是要让全国的交通更顺畅,我们一定要感恩,谢谢他们的付出,平常看到他们,别忘了说声谢谢喔!
我们也要感谢学校的梦想者叔叔、阿姨,平常不管晴天或是雨天,一直保护小朋友的安全,让家长放心,他们就像天使一样,给小朋友温暖,也给我们了安全感,谢谢他们牺牲自己的时间来帮助小朋友,谢谢梦想者叔叔、阿姨。
还有每天来收垃圾的清洁队员,不管多脏的垃圾,他们都要夹起来,而且有些没有公德心的人,不管三七二十一,就从车窗丢饮料罐,最后还是要请清洁队员来处理,真是辛苦!有了他们,我们才有这么干净的环境,这就是平凡人的贡献。
这些平凡人的付出力让大家的生活更利。你我在这世界上扮演的都是平凡人,但是我们只要实实在在的努力尽自己的责任,却可以完成不可或缺的大事。