人的声音作文400字
奇异莫测的大自然中,各种各样的声音交织在一起,构成一曲美妙绝伦的自然交响曲。在这众多的声音里,有一种声音是我的最爱。它有时响彻云霄,有时“优美动人”,那就是狗叫声。
我有一只小狗叫小白。一天,我正在和小白玩,小白忽然大叫一声,把我吓了一跳!就在那一刹,我不禁回忆起我小时候贪玩的一件事。
那次我拿着弹弓拾起一块不大不小的石头,找了个没人的地方,随便一射,正巧打到一只非常凶恶的大狗,它冲过来,吓得我立马跳到一块大石头上,那只狗对我狂吠,我身临险境,心想这下可完蛋了,一定会被它咬的。正在这千钧一发的时候,我想到我还有小白呀!我就学狗叫着,那是我特有叫唤小白的声音,小白听到飞速地赶过来,小白与那只狗开战。虽然那只狗身材庞大非常有战斗经验,但是小白也毫不逊色,用它那剑似的牙向大狗扑去,那狗眼睛闪出一丝凶恶,也扑了上去。经过一场火热的战斗,小白躺在地上,而大狗却没有倒下。我当时感到一丝丝害怕,那大狗又向我狂吠,我很生气,拾起一块石头把弹弓拉到最大马力向大狗一打,大狗一条腿瘸了。那大狗疼得直叫唤,忽然,小白翻起身来向大狗咬去,把大狗赶跑。我得救了!我看着遍体鳞伤的小白,不由得感慨万千。小白真是对我忠心耿耿啊!以后我要加倍的对它好。
我最喜欢小白汪汪的叫声,你们有什么喜欢的声音呢?