冬天的作文400字
高二开始了,老师不知道怎么了,把我们两个位子分开了。从此,她身边的朋友多了,我身边的朋友也多了。我和她就渐渐接触少了。直到,下个学期,不知咋的?大家开始在背后议论纷纷时,我才知道,就是因为她的弱点,什么事情都实话实说。她的朋友很喜欢吹牛,到处去吹牛。她实在看不下去了。就对她朋友说“你只会吹牛,有本事说到做到啊。”就是这样的实话,只是不应该对她朋友说啊。因为她朋友是和她不一样的。从那刻起,她的朋友对任何人说她的坏话,说她什么什么不好…。.大家都被她欺骗了,她不是这样的人。大家见她就骂她,人人讨厌她,甚至打她。那年的冬天,雪好大,好冷啊,我好讨厌啊……
她真的哭了,只有我看见了。哭的好伤心、好伤心啊。我真的想去帮她,可是我如果去帮她,我就会连累我的朋友,我不想啊。真的不知道该怎么办啊,好矛盾啊。
最后,她不哭了,她笑了。她坚强的的战胜了,像刚刚学会飞的小鸟一样,是哪样的美丽啊。她明白了人是好虚伪的。经历了太多,就会明白了。那段时间或许你们好遗忘,但我相信我和她永远都不会忘记的。好像都历历在目啊……。