吃肯德基作文400字
我的父亲很不赞成我吃肯德基这一类的东西。因为他说肯德基这种东西是最垃圾的食品……所以每天我看着那些肯德基眼睛都会有一点发馋。
但是有一天,我的父亲跟我的弟弟一起出去了。他们一起都去看我的爷爷来来了,我的妈妈最近也发现我对肯德基有一些渴望,他看了看他的钱包咬了一咬牙“女儿啊,今天我们一起去吃肯德基吧。”
听到了这个消息,我真是一蹦三尺高“太好了!”
到了肯德基的商店,妈妈小心翼翼地看了一遍菜单。虽然说妈妈点的是两个最便宜的汉堡包,但是我还是很开心!
“嗯!服务生,给我们来一小杯橙汁,这个鸡腿,给我们来一份!”我并没有在意妈说的话我就算出在沉醉于这里的环境。
等我吃的时候,我突然发现这里的东西是这么好吃!就光这个鸡腿吧,就是外面显得很粗糙,里面很嫩。
妈妈可能也没有吃过这么好吃的东西,所以它就狼吞虎咽的吃了起来。等他吃完了以后,我真想,再点一份。但是我突然想到了,爸爸每天给妈妈的零花钱也不是太多。一天大约也就只有10元。所以说妈妈赚钱也不容易。想到了这里,我很乖巧的牵着妈妈的手……