吃肯德基作文400字
星期天,我学完英语就强制要求妈妈给我买汉堡堡吃,妈妈说:“汉堡包是垃圾食品,不能多吃。”“我没多吃,我就一年吃一次嘛。”我可怜巴巴的望着妈妈说。“好好好,我给你买”妈妈终于同意了。妈妈骑着电动车,我坐在车子上,凉爽的风迎面扑来,我完全被这凉爽的风陶醉在电动车上了。突然,妈妈大喊一声:“下车了,怎么还呆在车子上?”我的美梦全被妈妈这声大叫给毁了,我慢慢悠悠的下了车。妈妈问我:“你是去吃肯德基还是去吃麦当劳?”我说:“当然去吃麦当劳,我好几年都没有吃麦当劳了。”妈妈说:“好。”我们进了麦当劳餐厅,里面全是空空的,没有东西。我问服务员:“你们这怎么是空空的?”服务员笑咪咪的说:“楼上请。”我和妈妈上了楼,看见天花板上插着各国的国旗,我一想:对了,今天有世界杯,我怎么给忘了。妈妈去点餐了,我在那等着妈妈。妈妈点完餐回来两手空空,我问妈妈:“你怎么两手空空的?”妈妈说:“没有你爱吃的汉堡包,我们去吃肯德基吧。”“好吧。”我说。我们去了肯德基,里面非常凉快而且人特别多,我找遍了整个餐厅,也没找到空座位,妈妈点完餐回来给我拿了一个汉堡堡,我站着接过汉堡包大吃起来。真好吃呀,这是我吃到的最好吃的汉堡包了!