西瓜作文400字
刘老师说今天要举行吃西瓜比赛,同学们兴奋极了,大家都迫不及待地等着比赛的到来。
过了一会儿,有两个西瓜运了上来。老师挑了一个西瓜放在讲台桌上。这个西瓜是椭圆的,你看,碧绿色的表皮上长着一条条黑色的花纹像是几条蛇在西瓜上慢悠悠地爬。老师拿起一把水果刀只切一点,“啪”一声西瓜就像孙悟空将从石头里蹦出来一样自己裂开了。鲜红的瓜瓣里嵌着的颗颗瓜籽好像小蝌蚪在西瓜水里玩耍。
哈哈!吃西瓜比赛终于要进行了。老师先选了一男一女两个同学上去比赛,然后在黑板写着男、女两字。老师说了一声“开始!”激烈的比赛就开始了。只见他们大口大口地吃着西瓜,女生满口都是西瓜汁,而男生就更厉害了,汁都爬在鼻子上和嘴巴上。“加油!加油!”旁边的同学都在为他们呐喊助威。最后还是女生吃得快,她还因此呛着了呢!
有些男生都气愤不已于是推荐我上场,我也跃跃欲试赶快跑了上去。比赛开始了,我也大口大口地咬着西瓜。啊,西瓜真甜!西瓜汁顺着喉咙慢慢地流入我的心窝,那种感觉实在是超爽。就因为我在那里细细地品尝美味的西瓜时女生赢了。我照了照镜子,嘴巴旁边全是那鲜红的西瓜汁,让我见了哈哈大笑。
后来还有几场精彩的吃西瓜比赛,最后还是女生赢了。
你们见到西瓜是不是也流口水了呢?