《秋》的作文400字
秋天的风,凉爽而惬意,为落叶送去温馨的问候,助他飘尽洒脱。
——题记
秋天没有春天的生机勃勃,也没有夏天的花繁叶茂,更没有冬天的诗情画意。但,秋有秋的独特韵味。
秋天是富有韵意的,秋虽然是个凋谢的季节,可是没有凋谢,怎么会有开放呢?因为,有了凋谢才会使秋天不再枯燥,秋是一个不起眼的季节,它总是默默的为人们“服务”,秋天是个收获的季节,一切的产物将在秋天收获,秋天,你最美丽!
秋天是个新起点,在秋天,我进入了的“台阶”——初二,在初二中,我们进行了第一考试——月考,在月考中我考的很差,差一点就漏出了前20名,这都是因为我学期太不努力了,总是等现成的,做不上的题就放一放,实在做不上就说太难了,而只不过为自己找个借口罢了,这次的考试让我想起了老师说过的一句话,“想做的总有办法,不想做的事总有理由”,平时做题不努力到了考试就来了烦恼,,我一定要在秋天中好好学习,不浪费了这么好的时光。
秋天是一个新的期盼,在秋天中为自己定下一个新的目标,当作指明灯,并化困难为动力,为着目标而努力,使自己更加刻苦,走更高的一级台阶。
这就是我梦寐以求的秋,我心中独特的秋,它是我一生中的新起点,引我走向辉煌。