《秋》的作文400字
我最喜欢秋天四季。 不是因为它是悲伤的,也不是因为它是快乐的,而是因为它是平静的。也许它从小就开始了。 当我还是个孩子的时候,我总是爬上窗台,透过窗户看外面的景色。 风景只是一个非常普通的小山。山的半腰部有一个大院子。院子里有一栋房子。只有两层和几棵大树。 我不知道那是什么树。我只是觉得这棵树又高又高。 秋天,树上的叶子开始掉下来,秋风吹过枯黄的叶子,像飞翔的花朵,静静地落在地上。 高高的枝条上有两三个喜鹊巢,尤其是在秋天,它们总是爬上窗台,听着喜鹊的叫声。 当我听到喜鹊的声音时,我抬头看了看树枝,直到他们飞出我的视线。
房子前面有一个石头院子。秋天有一只十几岁的黄色狗。它的头发颜色和秋天最相配。 我总是爬上窗台,拍打窗户。虽然我们离我们很远,但它总是摇着尾巴对我吠叫。也许这就是感觉。 虽然我们从来没有在一百米内见过面。 我最喜欢秋风中的房子。我不记得那顶锋利的屋顶是什么颜色。我只记得黄色的墙壁和屋檐下的燕窝。当然,燕子飞走了。 几十年来,秋风中的房子似乎更老更安静。院子里有一些草。秋天一到,我就和我的朋友们拿着袋子去抓螳螂。 蝗虫被捕获和喂食,大豆虫被捕获和玩耍。 在那个时候,我仍然期待着这些被捕获的螳螂能帮我吃那些冷冻的蚊子。 现在什么都没有了。房子里有昆虫,我最想念的喜鹊和老黄狗取代了他们的新建筑和我。 永远记住秋天的心永远不会改变。