新加坡作文400字
新加坡是个美丽的国家。那里有高大的建筑,有美丽的海滩,有繁华的街市,还有很多著名的景点。暑假的新加坡之旅让我记忆犹新。
其中,令我印象最深的要数水上乐园了。一进大门,一条水路出现在我的眼前。沿着水路往前走去,不一会就看见十几个有趣的游乐项目,有水上过山车、灌水屋、水上滑滑梯、造浪池……
我最爱玩的就是水上滑滑梯啦!来到水上滑滑梯的起点,坐在小船上,看着深不见底的滑道,我抓住了爸爸的手,兴奋地说:“这一定很刺激!”就在这时,小船随着水滑了下去,一会儿快,一会儿慢,一会儿往左,一会儿往右,一会儿向上,一会儿向下,真是趣味横生!小船在滑道上行驶着,突然,不时有水花扑面而来,我赶忙闭上眼睛,抓住扶手,“啊——”的一声叫了出来。就在这个时候,周围亮了起来,我睁开眼睛,只听“哗——”的一声,水花扑了我一脸,就在这时,船停了,我和爸爸都哈哈大笑起来。
水上乐园里回荡着我们的欢声笑语。新加坡之行真是令人难忘!