新加坡作文400字
一天,风和日丽,在微风的吹拂下打动了湖面的平静,湖面上扩散出一道道斑纹,犹如一道道光环。忽然,我从无边无际的脑海中闪出一个念头,准备八十天环游地球。
我首行坐上了飞往新加坡的飞机。蓝天白云,我在一颗湛蓝的水晶宫之中游玩,白云像一朵朵棉花糖,让我流连忘返,飞机像一只灵敏的大鹏鸟遮天蔽日,它张开自己坚硬的翅膀飞向遥远的地方。不久,新加坡到了。我来到新加坡的公园之中,发现一条羊肠小道,是那么干净一尘不染,两侧绿树丛林,旁边紧挨一个湖。它不像水平如镜的西湖,不像波澜壮阔的大海。它静得让我感觉不到它在流动,它绿得让我感觉好像树木是被颜料染的,它清得仿佛可以看到江底的沙石。
竹林之中随时随刻都可以听到各种异鸟的鸣叫。低头可以看到竹笋在拔节生长,刚刚从漆黑的地底探出头来,东张西望,对万物都充满了好奇心。它好像想一下子变成高大的竹子,不然它永远是只井底之蛙。
我走出竹林发现了一片无边无际的的大草坪,像一张绿色的大地毯铺天盖地。在草地零零星星的有几个帐篷,还有一群小孩子在草坪上玩耍。把绿色的大地毯点缀的更加绚丽多彩,还可以听到孩子们的欢歌笑语。
新加坡的公园真美啊!湖面上各种动物游船,山中绿树红花,再加上这样的水倒映着这样的山,这样的山围绕着这样的水。
我已经游遍了祖国的名山大川,但是,我今天来到新加坡,我却看到了别样的风景。