新加坡作文400字
我和妈妈、朋友们一起来到了新加坡,开始了我们为期五天的欢乐之旅。新加坡是一个花园城市,它既是个国家又是个城市。我们游览了科学馆、动物园、飞禽园、植物园……其中,我最喜欢的是环球影城。
新加坡的环球影城独具特色,这可是东南亚独一无二的电影主题公园。我们在里面玩了很多项目,个个令我记忆犹新。马达加斯加之木箱漂流记中猴子弟弟一边唱歌一边跳舞,河马妹妹戴着墨镜,正喝着果汁晒着太阳,淘气的小狮子在蜘蛛网里大声呼救;未来水世界,演员那精彩的表演让我惊讶不已;侏罗纪河流探险让我们乘坐橡皮艇穿越远古时代恐龙出没的禁地,饥饿难耐的迅掠龙挣脱了枷锁,张着血盆大口直扑过来,为了逃命我们直线坠入汹涌澎湃的激流漩涡中,被浇的从头到脚湿了个透;飞行学校的喷火龙是一个专门为儿童设计的过山车,它的身子可长了,一次能装下好多人,我坐在喷火龙的龙头上,它俯冲和转弯的时候,让我尖叫不停,连心都快要跳出来了,真是太刺激了!最有趣的要数变形金钢3D对决啦!我们戴着护目镜,坐着变形车,冲过城市、越入地铁隧道、通往城市街道和越过高层屋顶,连同擎天柱和汽车人一起与恶势力激战连场,最终把入侵的敌人赶出地球。环球影城还让我了解了一些制作电影的技术,我心里真是好佩服啊!
这次新加坡之行,既开拓了视野,又增长了见识,让我永远难忘。在大家恋恋不舍的心情下结束了这次旅行,我暗暗地说:“新加坡,我会再来的!”