乡村是一幅美丽的画。它的出现深深地印在我的心里,让我看到它永不厌倦。
迷人的乡村,你可以看到五颜六色、纯净美丽的花朵,包括牡丹、凤仙花、鸡冠花和大丽花。它们简单而华丽,呈现出独特的农场风光。太阳像金黄色的种子一样一颗一颗地洒着。阳光沐浴着花朵,像在花朵上披上一层金色的纱布,五颜六色的站在门前。
鸡肉。按照家乡的习俗,每家都要养几只鸡。穿过它们的房子,你肯定会看到一只母鸡牵着一群小鸡在田野里寻找食物,或者看到几只鸡尾酒拖着尾巴在田野里招摇过市。
夏天,太阳把地球烤焦了。如果他们的房子后面有一条河,那么在石桥旁和绿树荫下,他们会遇到一群孩子在水里玩耍,不时溅起层层的水,像盛开的白莲。没有人会明白在五颜六色的溪流和石头之间发生了什么。
我们可以看到农民的叔叔们正在收集油菜,他们的汗水像水晶珍珠。每根稻草都能撑起一个丰满的耳朵。整齐的麦芒像一条线。麦穗是舞动的音符。风吹着麦子,发出美妙的声音。
啊!我爱乡村,也爱乡村的诗意之美。