未来的鞋作文300字
随着高科技的发展,人们发明了很多新奇的东西,长大成人的我也很想发明一些东西,比如:未来的鞋子。
未来的鞋子更胜一筹!首先它是一款潮鞋,外形时尚个性,能随着你的喜好变换造型。比如:心情爽快的时候,就变成了蓝色。心情狼狈的时候,就变成了透明色。因为两边有柔软的真皮护着,所以结实,耐用!鞋的鞋面和鞋底连接得天衣无缝,也不易受潮进水。最让人叫绝的设计是鞋子外面有一层你看不见的镀膜,它能感受到天气的变化和路况。它会随着气温和路况的变化,自动变化款式。比如:爬山时变成轻巧方便的爬山鞋,遇到雨天变成防水防漏的雨鞋,回到家就变成柔软舒适的拖鞋……
未来的鞋子不但时尚,而且还具有保健功能,能防伤、治病。那些有脚气的人,只要穿上我发明的鞋子,一分钟就能治好。因为鞋里面含有一层特殊的透气过滤软布,会将鞋里的臭气释放出去,保持鞋内清新舒爽。穿上这样的鞋,你就不必担心脚臭了。
这双时尚个性,又具有保健功能的鞋子,是否让你动心了呢?