春天的作文300字
春天的校园,百花开放,与相争艳。
春天,校园里生机勃勃,校园人工池的冰破了,鱼儿们回到了它们的家,喷泉又开始喷水了,鱼儿跳来跳去,似乎在庆祝回家了。
池边的柳树轻轻地摆动着,之前它还是光秃秃的“秃头老爷子呢!现在上面生满柳絮,随风飘荡,真像漫天飞舞的雪花。
柳树底下是一丛丛迎春花,黄色的花儿,绿色的叶儿,像一只蝴蝶围着柳树飞舞,白玉兰也复苏了,洁白的花朵散发出一阵阵清香。
这时,教室里传出一阵阵朗读的声音,在这充满生机的季节,大家似乎十分精神,朗读声也比以前响亮多了,大家的精神也好多了,老师的心情好极了,反正都高兴得像个孩子似的。
春天的校园万紫千红,生机勃勃,我爱春天的校园,美丽的校园。