下课作文300字
“叮铃铃……”一阵清脆悦耳的下课铃响了起来,同学们像一个个快活的小鸟跑出了教室。安静的操场不一会就变得热闹起来了,同学们在追逐嬉戏。
过了一会,两位大哥哥来到乒乓球桌前,好像是在比赛,只见,发球的大哥哥向上一抛,用乒乓球拍猛地一拍“嗖”的一下,球发了出去,对手眼睛盯着球,抿着嘴,“啪”地一下把球反击了回去。几个来回之后,大哥哥发出了一个扣球,球往上一跳向对手打去,对手没有接住,恰好落在了地上。大哥哥得意洋洋,趁大哥哥不注意的时候,对手奋起反击,球打到了大哥哥的脑门儿上,大哥哥害羞地低下了头,旁边的小观众忍不住哈哈大笑起来。
瞧!那边还有一些女孩在跳橡皮筋,中间有一个扎着羊角辫的女孩儿,她一边跳一边唱着歌谣:“马兰开花二十一,二五六……”她们玩得真高兴啊!
还有一些同学丢沙包,我看见我们班的刘浩,他是丢沙包的高手,沙包从他头上飞过,他蹲了下去,沙包从他脚下飞过,他脚下一跳……
“叮铃铃……”上课铃响了,同学们依依不舍地离开了教室。课间十分钟虽然很短暂,但是给我们带来的快乐,真是回味无穷。