妈妈的手机作文300字
“唉,你别管我,快去做你应该做的事去!”每当我听到妈妈这句话时,我十分烦恼,又十分无奈。我只不过想让她扔下那台要命的手机罢了。
晚上,妈妈在房里待了一个小时。于是我走进去,开门见山地说:“你别当低头族了,快放下那块发霉的饼干(黑色手机)!”“你不懂,看手机可以找到快乐……”“但也会伤害眼睛!”我斩钉解截铁地说。又补上一句:“等你成为四眼猫头鹰的时候我可救不了你。”可妈妈不已为然,继续看手机,我都崩溃了。
看手机不仅影响自己,还让人与家人疏远了。经常我向她问问题时,她都当我不到,甚至只翻了个白眼又继续看。看完了又说:“干什么嘛!”哎哟喂呀真可怕。
半夜三更鬼叫三声,她的手机吵得我睡不着,是可忍,就不可忍!你平时有事没事就拿起块饼干看个没完,我都疯了。
虽然手机能给我们带来快乐,但同时让人与家人疏远。所以我希望她能从手机用里走出来,和家人一起快乐生活。