长大的感觉作文300字
不经意间,童年像一缕清风,从我身旁吹过了,我登上了青春的列车。童年的时光悄悄溜走,我长大了,无法和原来一样和小朋友们一起玩耍了;我长大了,无法想哭就哭了;长大了,就无法那么依赖爸妈了。长大,我不愿和你见面,可我也不得不和你见面。
现在,我长大了,我也开始喜欢长大了,因为长大让我懂得感谢,让我懂得了应该怎样感谢那些曾经帮助过我的人。
长大了,心中总有一种自豪感,看着那些弟弟妹妹们用羡慕的眼神看着自己,我突然感觉到自己长大了,是一件引人羡慕的好事。
曾经我恨那些指出我错误,那些绊倒我的人,如今,我长大了,我也明白了,我应该感谢那些绊到我的人,因为,他们让我学到了勇敢的面对这些事的勇气,让我明白了不管你做什么事情都贵在坚持,只要你有坚持不懈的精神,你就可以打败困难!战胜困难!
长大了,我也该学会自立了,要学会自己管好自己,不能再向小时候一样,那样的依赖父母,我要学会自己照顾父母,为父母做自己力所能及的事情。
自己的身体不但长大,自己的心灵也不断长大,长大了,也是个男子汉了,以前总不珍惜身边的人,从今天起,我要有一个长大的样子,做一个孝敬长辈,热爱学习的好少年!