台风的作文300字
今天早上一起床,我就听爸妈说:“晚上会刮台风。”
果然,到了下午,刮起了风,下起了雨。大树仿佛要倒了,摇摇晃晃地。邻居家的瓦片掉了下来,正好摔在我家的空调箱上,把空调箱划破了,真气人。还有好几块瓦片也快掉下来了,爸妈说,小孩子别去这条路玩。傍晚,我在看电视时,看见大部分电视下都有一行台风预报。吃完饭,妈妈说今晚要值班,可能会停电,应该准备一下。于是,妈妈拿来充好电的大电筒,我也准备了一些装了电池的电筒。妈妈拿来了雨衣雨裤,又拿了两个塑料袋子,套在脚上,出发了。这时,爸爸说:“我也要去厂里看一下。”这时候,我对爸爸说:“爸爸,你要不不去了,如果去了,就别回来,当心台风把你刮走。”姐姐说:“别说了,会把爸爸吓坏的。”最后,爸爸还是去了。
我觉得台风给我们带来了很多麻烦。