温度作文300字
现在谁都知道人们的衣服是达不到想变暖就变暖,想变冷就变冷的。
而我就要实现人类的这个梦想,研制出一件可以自动调节温度的衣服。这个衣服看上去和普通的衣服没有什么异样。其实就在衣服的旁边有四个按钮,上面分别写着:“冷、热、常温、湿度。”比如说现在是冬天,你一按“热”,即使是在冬天,你穿短裙都没有任何问题。
可能我说到这儿,你是不是在考虑洗衣服该怎么办?没事,请放心,在衣服里面有一个吸水管,能吸水,衣服一晾,它就把水泼出去了。
这种衣服不但可以自动调节温度,而且还能减少物资呢!因为可以自动调节温度,所以衣服就不分春天、夏天、冬天、秋天了。也就是说买三四件就够了。
我争取把我的梦想变为现实,早日给大家做一件可以自动调节温度的衣服。