学期作文300字
一学期的时间眨眼即逝,回望着一学期的点点滴滴,有许多的好的地方,也有许多不好的地方。
在思想方面:我以《实验小学学生一日行为规范儿歌》严格要求自己要上课专心听讲,团结同学,尊敬长辈,见到老师问声好,见到同学说声早。热爱班集体,为班争光。早上,来到了学校,就拿出书本,认真读书;中午,来到了教室,不嬉闹,不打闹,静静的靠在桌面上午休。我以一个由很多坏毛病的学生变成了一个优秀的学生。
在学习方面:我积极要求上进,学习的热情很高,学习上改掉懒惰的坏习惯,变成了一个刻苦学习的学生。上课,我的作业本上,错别字烧了很多,字也不向以前那样潦草了,比以前漂亮多了。课堂上,我积极发言,我也一个不爱发言的学生变成了一个踊跃发言的学生。最让我兴奋的是,我的作文水平大大的提高了。在这个学期了,我积累了许多好词,好句,号段。
在体育方面,我积极参加体育活动,上好每一节体育课。课余时间,我能练好各方面的体育运动,比如:跳绳,踢毽子,跑步。“功夫不负有心人”我在体育方面取得了最好的成绩:“优!”
我也有很多的缺点,但我会用实际行动想老师证明,我还改掉他们,做一个更好更优秀的学生。