酷的作文300字
如今,在社会中流行一句话:帅呆了,酷毙了,简直没有办法比喻了。现在我就来写写我们学校最酷的一个人——阿强。
阿强因为酷,所以我们都叫他强哥。强哥是我们学校大美男之一,强哥英俊潇洒,帅气非凡,。每个星期天的下午,同学们都匆匆来到学校,当然强哥也不例外。
看!星期天下午,强哥从家里来到学 校,只见他身穿阿迪达斯Y—3黑色休闲褂,下身穿著名牌运动裤,脚穿一双带有23号的黑色乔丹战靴。耳朵里插着耳机,听着他的mp3。他的头发也与众不同,留着长长的现在很流行的发型——毛刺,头发乌黑发亮,谁知他用了多少啫哩膏。他脚步连贯地走来,真是电力四射啊 !这是他酷在衣着打扮上。
当然强哥还酷在生活上,强哥生活相当奢侈, 总嫌学校食堂里的饭菜不好吃,每天都要买许多零食。
强哥平时少言寡语,但别人一旦惹到他,就像一头使足劲的红牛,对惹到他的人进行反击,他的喊叫声,如同山洪爆发,山崩地裂,强哥眉头一皱,拳头一攥,那人不得不甘拜下风,这是他酷在性格上。
强哥啊!虽然你酷的地方很多,但没有酷到正事上,对我来说,学习优秀才是真正的酷。