酷的作文300字
俗话说:“父爱如山。”我的爸爸却像让人发抖的冰山。但却在冷酷中带给我许多道理。
“今天的作文题目怎么这么难。"我趴在桌上手报头满脸的焦急。”我望着窗户外被太阳照射着的天空,我想反正老爸回来一定会帮我想出好的作文的,我趴在桌上发呆起来。
太阳早已消失了,变成了月亮,周围还点缀着一闪一闪的星星,树上也没有可爱的小鸟在尽情的歌唱,风猛烈的刮着,树和小草被吹的跳起舞来。我仍在发呆,却不知道,门外站着一个人,就是爸爸,我回头瞧了瞧看见爸爸,就好似看见了救星,我拿起作文本,来到爸爸面前,可看到爸爸严厉的表情我顿时说不出话来,爸爸举起手狠狠的打在我的脸上说:“如果我不回来,你这项作业是不是不用写了!”我的脸上感到火辣辣的痛,我捂着脸来到座位上坐了下来,眼泪一滴一滴的落在作文本上,泪水打湿了我的双眼,我拿起了笔,写了起来。
那个巴掌,和爸爸的冷酷让我知道了:在遇到困难时,不应该求助别人,而是想办法解决,也让我得到了成长。