作业作文300字
一到周末,想必你们还在和作业做着“殊死拼搏”吧,如果有一个没有作业的周末,那该有多好啊!今天,我来想一想没有作业的周末有多快乐吧。
到了早晨七点三十分,我要美美的起床,伸伸懒腰,开始做自创的“早操”。做完后我开始洗脸、刷牙,然后吃早餐。虽然这个周末没有作业,但我也要将学习过的东西复习一遍,把课文预习一遍,这下我才放心了。我拿着手机给我的朋友们打电话,说下午三点在篮球场上集合。
吃过中午饭,睡了个美美的回笼觉,一听闹钟响了,我立马穿好衣服,带上篮球,“飞”到了篮球场,我和朋友们切磋篮球防守技巧、投篮动作、过人……乐此不彼,一直到了五点三十分才依依不舍地离开。
正在这时,一声“河东狮吼”把我吓住了,我定睛一看,原来是妈妈,妈妈说:“你想啥呢,明天就要上学了,连语文作业都没写完,快给我写!”我“哦”了一声开始写起了作业。
我想,什么时候才会有“那次”没有作业的周末啊!