作业作文300字
“嘿,宝贝,你怎么还在看电视?赶紧上楼写作业!”一听,就知道,我妈的“河东浉吼”又开始了。
我每次一听到这个声音,就会不假思索地上楼写作业,否则,我妈的“河东狮吼”可不是盖的,可我想,我一定要赶紧写完作业,好赶紧看电视!然后,我就非常不认真地把作业写完了。写完作业以后,我就像一阵风一样冲下楼,飞快地拿起遥控器,看起电视来。我妈妈便不慌不忙地上楼检查作业。一分钟后,我妈妈在楼上大吼一声:“你这个毛头小子,写作业竟然那么不认真,你赶紧滚上来检查修改!”
我上来检查作业,一眼就看到了很多字迹不清的字,细看,就会发现有很多错字,我望望妈妈,看她突增的白发,我不禁想到,妈妈没日没夜地照顾我,可是,我还这么调皮惹她生气,真是不应该呀!
母爱,是烟波浩渺的大海,是一望无际的天空;我们,是大海中的小帆船,是天空中闪耀的星星!