假如我有魔法,那我就是一个魔法师啦!大家知道魔法师都有魔法棒,所以我得制作一个魔法棒,有些人可能会因为不会制作魔法棒而放弃,但对于我来说,制作魔法棒那简直就是张飞吃豆芽——小菜一碟。
假如我有魔法,我要用魔法棒变出一双职棒,去环游世界。可是去哪里好呢?哦,对了,就去美国吧!因为我想亲自体验和外国人多对几句话,我还想试试美国的美食,尝尝有没有中国的好吃,我还要请几位外国朋友到中国来玩,顺便学学我们的中国话。
假如我有魔法,我要让受到污染的江河湖海都变得像以前一样蓝,让鱼儿都在干净的水里畅快地游玩,使他们过上快乐的生活,那该多好啊!
假如我有魔法,我要变成一名优秀的宇航员,登上太空,去看看火星上到底有没有人类存在,我还想试试在太空中真的能飞起来吗?如果能碰上几个外星人,那就太好啦!
假如我有魔法,我绝对不会乱用它,我只会用它来帮助孩子们,让孩子们不用做哪些堆积成山的作业,每天都快快乐乐的,享受幸福的童年。
如果我真的有了魔法,那该多好啊,我会用自己的智慧让整个世界变得更加充满快乐和活力。