美丽的路作文300字
今天,是阳光明媚的一天,于是我和妈妈一起来到了美丽的滨河路。
滨河路上有各种各样的植物,有松树,它直挺挺地立在滨河路边,就像一个个站岗的士兵一样精神,滨河路上还有一种我说不出名字的树,它有点矮,又有点圆,活像一个大皮球,让人忍不住想要去拍一拍,滨河路边,还有一棵棵高大的玉兰树,它庞大的叶子,就像一把把扇子一样。
滨河路的旁边有一条河,它就是我们的母亲河——涟水河,到了晚上站在滨河路上看夜景,那可真是美啊!河面上游船画出的一圈圈涟漪,在灯光的照射下,就像一条彩带一样,那些建筑的倒影映在河面上,就像另一座城市一样。在滨河路上,还有一些威武的形态各异的小狮子,它们各个排站在滨河路边上,就好像是滨河路的守护者。
在滨河路上,还有很多来来往往的行人,他们有的是来欣赏美丽的夜景,有的是来散心,有的是来放松放松的……滨河路上还有许多长椅,那些行人走累了,应当可以在长椅上休息一会儿。
既可以观看美景,也可以散心,还可以呼吸新鲜空气,美丽的滨河路,是个不错的选择。