我们作文300字
我们只是陌生人,在各自的城市里,有着自己的不为人知的喜怒哀伤。我们只是陌生人,也许偶尔擦肩而过,却也不会有什么密切的来往。我们只是陌生人,在花季里绝望,在雨季里成长。陌生人,我不认识你。可我知道,我们都曾在青春里彷徨。
我们在黑暗中给自己鼓掌,我们在寂寞里痛饮苍凉。月光里有我们失意的影子,夜空下是我们流泪的模样。我们一年一年成长,明白了世态炎凉。我们的眼眸中盛着,不甘的金色的绝望!风怒吼着卷起火焰,为我们的痛苦歌唱。海澎湃着吞噬天空,被我们的失落埋葬。我们的灵魂被世俗的剑锋刺伤,我们的明眸被黑暗的迷雾遮挡。拿什么来抚慰我们年华里的创伤?陌生人,我不了解你。可我知道,我们也对未来有过幻想,也曾经编织了完美的天堂。
我们的梦想却飘零四方,在狂风暴雨中逃亡,在无人知道的小巷里游荡。拿什么来抑制我们内心的苍凉?用什么来捍卫我们梦想的沦丧?我们在自己的生活里,与风一起流浪。我们擦肩而过,看过了繁华到极致的哀伤。只能将真实的自己埋藏!陌生人,我不懂你,但我知道,我们心中,都住着一个陌生的自己。