在上个星期六,爸爸妈妈带我去抱石公园。抱石公园是雄伟的。走在小路上,两旁的树郁郁葱葱,突然一座高耸入云的古塔映入眼帘,红白相间的塔身显得气势恢宏,塔上还刻着各种各样精美的图案,古塔脚下往右拐,就是古色古香的抱石公园,古典的建筑风格增添了几份神秘、几份庄严、几份雄伟。
抱石公园是热闹的。在空地上有一大群人正在跳舞,悠扬动听的音乐在空地上飘荡,这些人随着音乐而踏着欢快的舞步。在草地上,一些妇女正在聊家常,孩子们也在草地上欢快的玩耍。一些老人在悠闲地晒太阳,还有那些年青人,他们正在打牌呢!音乐声、欢笑声、吵闹声,让抱石公园充满热闹。
抱石公园是丰富多彩的。我们来到动物园,碰巧遇上孔雀开屏,孔雀的屏就像一把彩扇,上面的花纹就像一颗颗美丽的珍珠。“嗷”一声惊天动地的声音把我吓了一大跳,啊!原来是一只老虎啊!它的眼睛跟灯笼一般,一张黑黄相间的皮毛披在它的身上。再看看猴子,它有着一身棕色的皮毛和一个红红的屁股。
一双灵活的手一下子摸摸屁股,一下子摸摸身上,动作滑稽极了。抱石公园的游乐场也丰富多彩,有空中飞椅、海盗船、丛林飞鼠、、、、、、,真是应有尽有,让人眼花缭乱。抱石公园,你真迷人啊!