清音公园位于新泰市的东面,在青云湖的南边。
清音公园里绿树成荫,绿草遍地鲜花盛开,到处都充满着绿色的生命力。走进清音公园深处,就会有一个水上乐园。里面有游泳池和滑梯等。清音公园还有很多的草坪,我用脚试着无踏了一下,啊!真舒服,像毛茸茸的地毯一样。
清音公园还有一些休闲娱乐设施和凉水池。水池很浅,水清澈见底。水池里还有很多色彩斑斓的小石快,像许多在水底游动的小动物。
水池夏天开放的时候,有一股清幽幽的水流进池里去,凉水池里就会有一圈一圈地波纹荡漾开去,非常的好看。有时候,有的小朋友穿着短裤和花色的裙子在水里玩耍,就像是一群彩色的蝴蝶在水面上翩翩起舞。
清音公园的路边上还有成排的坐椅。如果有的游人玩累了,就可以坐在椅子上休息一会儿。
清音公园树木枝叶繁茂,绿树成荫,景色优美,使游人留恋望返。我好喜欢清音公园的的美丽景色啊!