我校园作文300字
校园的早晨是安静的,薄薄的晨雾像纱一样笼罩着校园。朦朦胧胧的太阳刚露出笑脸,我们来到了校门口。金色的阳光照在校园里,几个醒目的大字在阳光的照耀下金光闪闪,显得格外耀眼。
走进校园,首先映入眼帘的就是高大的蓝色教学楼,教学楼造形别致,这是我们学习的地方。教室里一排排整齐的桌椅,两块发亮的黑板,明亮的窗户可以照见人影。教学楼里还有两间多功能教室和一个舞蹈房,经常在这里举办一些知识讲座和一些课外活动,有时还放一些有教育意义的电影,这是我们最喜欢去的地方。
校园的西边是一个绿色的人工草坪和红色的塑胶跑道,这是我们锻炼身体的地方。课余时间,这里热闹非凡,有的同学在跑道上跑步,有的踢足球、打篮球,还有的同学在玩捉迷藏,一派生龙活虎的景象。
校园的北边是一座美丽的小花园,花园里有假山、长椅、葡萄架和一些花草树木,绿油油的小草上一颗颗晶莹的露珠在滚动,高大的桂花树挺立在路两旁,每当桂花盛开的时候,校园里到处都是桂花的香味,三三两两的同学在花园里散步,看书,真像一幅活的画。
这就是我们美丽的校园,在这样舒适、美丽的校园里学习,我们真幸福!