我校园作文300字
我是个典型的书呆子……
对我来说,校园就是教学楼、图书馆、餐厅、宿舍、操场,还有连接它们的以及路上 的垂柳、法国梧桐和白杨。
每天在教学楼里面听课,或者有趣,或者无聊……例行公事而已。
喜欢到图书馆里面,静静地读书,信手拈来一本杂志或者大部头的书,就可以让我迷半天,沉浸在书中的时候,是最忘我,最开心的时候。
餐 厅,是个让人绝对爱不起来又不能不去的地方。咱们学校的,不说也罢。
宿舍只是个睡觉的地方,但是我喜欢我们宿舍里面很轻松的气氛,随意聊点什么,都会很放松。大家心里都不设防,感觉不错。
操场么,我喜欢每天晚上跑步,还喜欢打球,所以也喜欢操场,仅次于图书馆。
校园对我来说,只有这些了……
过的四年的生活,就是一本流水帐,所以也只能写下这流水帐一样的校园印象……