平凡作文300字
这位母亲担心一把剪刀会剪断与她身体相连的脐带,但她无论如何也不能剪断那根看起来像是扎在她心里的线。
据说我的母亲是伟大的,但我,我认为,我的母亲是平凡的。母亲是一个接一个的天使,从地球上飞下来,成为最平凡、最美丽的母亲。他们是无私的,向全世界播下爱的种子。它们是最常见和独特的。
每天当我放学回家看到妈妈时,我都感到不安。如果妈妈出去很长时间没有回来,她会再次幻想,她的心里充满了莫名的恐慌。然后她笑着安慰自己,好像她是个孩子。只是小心不要给她带来任何麻烦。我能为她做什么?
我妈妈做了什么让我?担心和担心。我想我不能回答一两件事。我想我妈妈做的所有小事都已经逐渐融入了我们的心中。我没有意识到我的灵魂已经依赖于我的母亲。
我妈妈从来没有做过特别伟大的事情。她是最普通的。我也不想让她变得伟大,因为她的伟大背后有太多的汗水和艰辛。我只希望我的母亲是最常见和最喜爱的。