大家知道,这几天非常冷,不但风儿刮的狂,袄儿也令我们吃惊。
为什么袄儿会令我们吃惊呢?说来话长,有两种解法:1、我们平时穿的袄在风吹起来的时候会飘起来,让我们非常冷,必须拉拉链或者qq子。2、初秋时期,妈妈为了不冷,在车把上挂了一个我们家袄做成的挡风衣,每当风儿刮起来的时候袄也会前后摇摆,弄的车子啪啪作响。
哈哈,大家知道了吧!不只是风儿疯狂的刮来刮去,还有袄儿为它伴奏呢!之所以,我提醒大家,出门前要穿的暖和一点,在家里和在外面的气温有时相差很多,有时候,在家里已经冒汗了,可是到了外面去就冻得不得了。还有,现在,气温急速下降,路上有水的地方也慢慢结冰了,没有事不要到那些地方去玩,因为非常危险,是玩重要还是平安重要?你们一定要安安全全上路,握着平安回家。