未来的房屋的作文300字
转眼间到了20xx年,现在的房子形状各异,有正方形的、长方形、菱形的,还有像麻花一样的。这些房子不仅形状特别,而且这些房屋还能动,只要你按一下沙发旁边的按钮,输入正确的数字密码或者绘制正确的图案,解开之后,会出现一个麦克风,只要对着它说你想要去的地方就ok了。
有一次,我放假在家里觉得非常没有意思,突然我有一个想法,去“开”着房子游玩一圈。我去超市买了很多日常用品、水。我又叫上一些以前的同学和我一起去游玩。我按了一下沙发旁边的按钮。输入了密码,对着出现的麦克风说了我想去的地方——黄河边。过了一会,我们就到了黄河边。我们在那边烧烤,又开了快艇,日落的时候我们又带着房子回来了。
有一天,我起床的时候,在窗外看见邻居的房子一直在变换形状,然后我就把自己的房子换成了麻花状。把楼梯从一级一级的台阶调整成了滑滑梯,从楼上滑到楼下,好玩又刺激。下去之后要想上来,滑滑梯旁边有一个按钮,按了之后滑滑梯就会收起来,而电梯会出现,这样就可以轻松的上楼啦。
怎么样,你现在是不是特别期待拥有这样的房子呢?