种花的作文300字
我特别喜欢种植一些美丽的花花草草。
万无复苏的春天到临了,活泼可爱的小燕子从南方飞回来了,小草穿上了绿衣服,变得绿油油,树木也发出新芽了,那么小,那么可人,万物都开始生长了......在这个生机勃勃的春天里,我要开始种花了!
前几天,爸爸从网上给我买了一些花种和花苗,有美丽婉约的风信子,高贵优雅的绿萝,千姿百态的姿色吊兰,娇媚动人的海棠花,大方媚态的宝石花。我兴致勃勃地把这些花种好后,放在阳台的小桌子上,每天我都坚持不懈地给它们浇水施肥,爸爸也给它们松土。那么各不相同的花儿们在灿烂绚丽的阳光下健康快乐地生长。在我们的精心照料下,有一天风信子开出了一串串姿色的小花,那紫色是那么的浪漫,那么的有韵味,好看极了!还散发出沁人心脾的清香,我的心里好高兴呀,比吃了蜜还甜,甜蜜蜜的!现在其他的花儿也都陆续地盛开了,花儿把我家阳台装饰的像个小花园。
我喜欢种花,因为种花让我懂得了只要付出就会有收货......