电扇作文300字
这次,电扇和空调相见了。空调说“:电扇啊!电扇,你风力小的很,扇1个钟头还不凉爽。哪像我,吹五一会就很凉爽。电扇气恼的说“:我用的电量比你少,我要用2v,你需要用50v”空调越发气恼的说“:你的页片动起像小风车。”电扇很想抬手打空调了,喊到“:你能破坏臭氧层,哪像我,不会破坏臭氧层。”
空调不气恼的说“:总之,我要比你昂贵百倍。不,是上千倍”电扇着急的说“;你比我昂贵?说笑,你低贱的比猪还低贱,我要比你昂贵一亿倍。”就如此争吵了好多时间,并且还打起,招来了太多人,银杏爷爷来了,晓得了他们争吵了,就上来阻拦。
银杏爷爷说“:你们全是昂贵的,没谁是低贱,你们看,你们为人们带来了适合的温度,让人们在清凉的环境里干事情,省时省力。人没尽善尽美,我们也同样的,也没尽善尽美,全有缺点,你们互相之间道个歉,行吗吗?”空调羞赧的说“:不好意思,我不该说你风力小的很讲你像小风车。”电扇也羞赧的说“:不妨。我也有错,我不该说你用的电量多和你能破坏臭氧层,不好意思。”
他们握手言和。自己回自己家了。事实上,错很容易改,但看你有没有耐心的帮他。