亲子作文300字
今天,我们班一起去江南大峡谷滑草。
我们本来准备先去滑草的,可是因为早上人太多,所以我们先去玩穿越。我们来到木板桥,我们小心翼翼地走着每一块木板。走到中央有同学说:我们会不会掉下去呀?又有同学说:朋友别说大话了,这桥那么牢固还会掉下去吗?扑哧一下大家全笑了。朱晓茜偷偷地告诉我说:我好像从来没有见大家这么开心。
走过木板桥,我们又上了一座桥。这座桥是用又粗又长的绳子做成的。我们提心吊胆的走着每一条绳子打的结走。
走过了这座桥,我们来到了一个像乐园的地方,而且都是用绳子和木板做成。这里有独木桥、圆形秋千等等许多好玩的。
中午,我们一起去外婆家农家乐吃了一桌丰盛的美味佳肴。
吃完美味佳肴,我们一起去滑草场滑草。我们穿上像溜冰鞋一样的鞋子来滑草。在上坡的路上太阳我满头大汗。
到滑草草场的山顶了,我们拿着撑杆向下滑。有时很顺利,有时会摔倒,但大家都越挫越勇,很是开心。
滑草这一项目结束了。
我们一起去蜜桔园接蜜桔。叶品见摘了一个有脸那么大的蜜桔,他让我大吃一惊。摘完蜜桔我们坐着大巴车准备回家了。
一路上我们都在讲鬼故事、玩成语接龙等,在欢声笑语中结束了今天的亲子游。