养花作文300字
我喜欢跑步、画画、古筝、跳舞……但是我最喜欢的是种花,这不我把家里的花都养得高高壮壮的。
小时候我去花店里玩时,我在花店里看了好多的花都美极了,有粉红的三角梅,带刺儿的仙人掌,漂亮的蝴蝶兰……多美呀!那一刻我被它们深深地吸引了,于是我让妈妈买回了很多的花,那花都美得不行,仿佛在我的房子里比谁最美一样,我把它们都放到暖气和窗子旁,热的时候暖气关了,冷的时候打开暖气,我每天都会看看它们,时不时的浇浇水,松松土,在我的精心照顾下,它们长得都很好。
我的花太多了,我不得不把它们搬出去一些,因为妈妈说花太多室内的空气会不好。我真舍不得呀!
养花真是太有趣了,每天看一看花,给它们浇浇水,是很快乐的一件事。这就是我的爱好,你的爱好是什么呢?