远方作文300字
喜欢看风筝斜斜的挂在天边,多么无忧无虑呀,可以去追寻自己的梦想与方向,不受蓝天白云的牵绊,自由自在的飘向远方属于他们的天堂。
雄鹰追求在万里无云的蓝天下展翅高飞;猎豹追求在一望无际的草原上飞快奔跑;鱼儿追求在波澜壮阔的大海中自由自在地游泳。而我却想成为一只自由自在的风筝,可以去追寻自己的梦想,寻觅梦想的清香。
在狂风暴雨时,能够有勇气奋力前进,不会因为前方的阻拦而失去自己的理想,反而愈战愈勇,最后能冲破风雨,赢得自己的彩虹。
风筝是永远不会停下来的,也永远不会满足于现在的状态,而是朝着更高更远的地方努力拼搏,失败了,没关系,受伤了,没关系,只要梦还在,心还在,我还在,就会翱翔于更美的天空中。
心存希望,幸福就会降临你;心存梦想,机遇就会笼罩你。现在的一切都是为将来的梦想编织翅膀,让梦想在现实中展翅高飞。
我好像就是一只小小的风筝,不属于一个安适的现在,而属于遥远的未来。