同桌作文300字
我们班每个人的同桌都不一样,有的是话唠,有的是学霸,还有的是班干部,而我,却有个“女汉子”般的同桌。
我的同桌个子很高,眼睛不大不小,但看起来很有神。她扎着长长的马尾辫,跑起来随风摆动。她喜欢踢足球。我的同桌不像其他女生,她不爱穿裙子,但她很爱吃零食。
有一天,星期五,我们下午放学去广场玩,玩了一会累了后,坐下来休息。那时,只见我的同桌从包里掏出一包零食吃了起来,并不时地分享给我们。就这样,我们一连吃了三袋才结束“战斗”。然后,我们继续玩了起来。
还有一次,学校组织足球比赛,我们班正好缺少女足,于是她一马当先,带着自己的小伙伴去练习。日复一日,她们的技术渐渐提升。终于到了比赛时间,她们一路过关斩将,终于挺进了决赛。上半场,我们还略占上风。只见她们迈动着轻快的步伐,闪动着矫健的身影。忽然,只见足球打在了她的身上,因为是冬天,所以她一下滑到了,可她又以极快的速度站了起来,强忍着疼痛一脚将球踢进了门里。大家围上来抱着她欢呼起来。到了下半场由于一次失误,我们班没有获得比赛的胜利。虽然只获得了亚军,但大家的心里还是非常高兴的。
这就是我的同桌,一个泼辣的“女汉子”般的同桌。