我一直想当一名出色的设计师,来设计一下自己的房间
首先是床,我想将它设计成一个“摇篮”,可以悬浮在空中,睡觉前按一下床头的按钮,床便会轻轻地摇晃,睡在上面就像躺在妈妈怀里一样舒服。以前我总是为找不到衣服和玩具而烦恼,为此我设计了具有语音操作功能的衣柜。它是蝴蝶形状的,两个“翅膀”分别是两扇门,“触角”就是传送衣服的“手臂”。如果我早上想多睡会儿,又不想起来拿衣服,只要大声说出想穿的衣服,“蝴蝶触角”就会把衣服送到床边来。
我还要在屋顶悬挂许多星星灯。这些灯是由特殊材质制成的,可以变换不同的颜色和亮度,赤、橙、黄、绿、青、蓝、紫,或柔和,或亮丽,或幽暗,或耀眼……有了它们,相信我每一天都会有好心情。
我还想在地下设置一个螺旋形通道,全部铺上毛茸茸的毯子,一直通到爸爸妈妈的房间。我如果睡不着觉,就可以找他们聊天了。
地板设计成冷暖感应的,能够根据天气变化随时调节室内的温度。至于书桌,我也要设计成悬空的,根据需要可以升降,同时它还具有自动摄像和录音功能,可以随时把所想所看的记录下来。
这就是我设计的房间,怎么样,是不是很炫啊?