探险作文300字
我是探索火星秘密的大队长小青青,刚刚接到一个紧急任务,总部要我和我的顾问小凯辰一起去寻找我们培养多年的生化种子,总部查看了监控,原来是一个穿着黑色披风的火星人悄悄地把它偷走了。总部给了我们两个去火星的特需装备,还有一个外星语交流器。我们带着找回生化种子的任务出发了!
我们乘着火星8号飞船来带了火星,让我们吃惊的是火星竟然一片荒凉。我们带上武器,小心翼翼地走着,终于来到了一个小村庄,我们看见了一位50岁左右的外星伯伯,他叽里呱啦地说个不停,我们赶紧给他带上外星语交流器,他很友好,不仅向我们问好,还问我们是不是地球人和来火星的目的。我们把监控调出来给他看,这个伯伯一眼就认出了这个穿着披风的同类,说他是经常作恶多端的坏人大队长,外星伯伯热心地把我们带到了他们的老巢,我们拿起武器,一下就把他们消灭了,我们不但拿回了生化种子,还帮外星人重建了家园。
我觉得我们这次探险很值得,我们不仅夺回了属于自己的东西,还交到了许多外星朋友!